2017/05/26 桃農家の桃カレー 山梨県といえば、桃とぶどうが有名だと思います。 県名を聞けばパッと思い出す名産品の桃。 もちろん、カレーにもなっていますよ! パッケージが変わって、カレーの写真が入っています。 桃だってちゃんと入っています! トマト感の強いルーは、ちょっと辛くて後から甘さが広がります。 パッケージの辛さ表示で、甘口寄りの中辛かな?と思ったのですが 普通に中辛だと思います。 白桃はスパイスに漬けこんでいるからか、姿は見えるのに 味の方はカレーにすっかり溶け込んでいます。 タグ :#ポーク#果物#変わり種 「山梨県」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
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